Testada por Carlos Lopes
atualizada em 24/07/2024
4 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Separe os ingredientes da farofa de ovo e bacon low carb;
Receiteria
-
Em uma frigideira grande, no fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourarem;
Receiteria
-
Adicione a cenoura e mexa até reduzir de tamanho;
Receiteria
-
Acrescente as castanhas, as nozes ou as sementes que você preferir e misture bem;
Receiteria
-
Coloque a farinha de amêndoas, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e mexa;
Receiteria
-
Finalize com os ovos cozidos e mexa para incorporar;
Receiteria
-
Sirva com arroz, feijão e carne. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, acrescente 1/2 pimenta dedo-de-moça picadinha e sem sementes.
Frite o bacon mexendo sempre até extrair toda a gordura.
E para aproveitar o embalo, confira outras receitas de farofa deliciosa e crocante.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!