4 a 6 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o feijão em uma panela, cubra de água e cozinhe até ferver.
- Descarte essa primeira água, acrescente água novamente e volte a cozinhar por 25 minutos.
- Enquanto isso, coloque a calabresa em outra panela.
- Tampe para ela fritar com a própria gordura.
- Abaixe o fogo e acrescente a cebola e a farinha de mandioca.
- Misture bem e desligue o fogo.
- Escorra a água do feijão e misture com o restante dos ingredientes.
- Finalize com a salsinha.
- Está pronto.
receita de @lar.sanha
Publicidade
anote aí...
Como se trata de uma farofa, o ideal é que o feijão fique al dente e não cozinhe demais. Fique atento ao ponto. Para mais ideias com esse ingrediente, acesse receitas de feijão-fradinho.
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!