Farofa de feijão-fradinho simples

Farofa de feijão-fradinho simples

4 a 6 porç.
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão em uma panela, cubra de água e cozinhe até ferver.
  2. Descarte essa primeira água, acrescente água novamente e volte a cozinhar por 25 minutos.
  3. Enquanto isso, coloque a calabresa em outra panela.
  4. Tampe para ela fritar com a própria gordura.
  5. Abaixe o fogo e acrescente a cebola e a farinha de mandioca.
  6. Misture bem e desligue o fogo.
  7. Escorra a água do feijão e misture com o restante dos ingredientes.
  8. Finalize com a salsinha.
  9. Está pronto.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

Como se trata de uma farofa, o ideal é que o feijão fique al dente e não cozinhe demais. Fique atento ao ponto. Para mais ideias com esse ingrediente, acesse receitas de feijão-fradinho.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Feijão Feijão fradinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!