Farofa de feijão-fradinho e bacon

Farofa de feijão-fradinho e bacon

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão com o dobro de água.
  2. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos.
  3. Retire a água e reserve o feijão.
  4. Em uma panela frite o bacon, a calabresa e a linguiça.
  5. Adicione a cebola, o alho e doure.
  6. Coloque a farinha biju e mexa bem.
  7. Quando dourar, adicione o feijão e desligue o fogo.
  8. Acerte o sal e a pimenta.
  9. Finalize com cheiro-verde e aproveite.

receita de @hojetemcomida

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir, o arroz branco é um ótimo acompanhamento. Além disso, se não quiser usar a linguiça sem a tripa, ela é totalmente opcional, pois, a calabresa e o bacon já dão um ótimo sabor. Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de farofa de feijão-fradinho para se deliciar com uma comida bem brasileira.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Bacon Farofa Feijão Feijão fradinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!