Farofa de cuscuz simples

Farofa de cuscuz simples

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 08/10/2024
12 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, no fogo médio, adicione a manteiga, o azeite, o bacon, a linguiça e frite até ficarem douradinhos;
  3. Receiteria

    Acrescente o pimentão, a cebola e deixe refogar até a cebola ficar transparente;
  4. Receiteria

    Coloque o alho, a cenoura e refogue por mais 2 minutos;
  5. Receiteria

    Adicione o cuscuz, o sal, misture e deixe esquentar bem;
  6. Receiteria

    Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

A farofa pode ser servida acompanhada de um grelhado ou com um ovo frito e bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Cuscuz Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Cleiziane

10/08/2024

muito sabor

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!