Farofa de couve rápida

Farofa de couve rápida

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
5 porções
20min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e frite o bacon e a calabresa por cerca de 4 minutos;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, a cebola, a pimenta e refogue-os;
  4. Receiteria

    Junte a couve, o sal, o cheiro verde, misture, e refogue por cerca de 2 minutos. Mexa constantemente;
  5. Receiteria

    Diminua o fogo, adicione a farinha de milho, e misture;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se desejar, fique à vontade para incrementar sua farofa com ovo cozido.

E para uma versão vegetariana do prato, basta trocar a calabresa e o bacon por outros ingredientes. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Couve Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Crisley

24/12/2024

Avatar María Aparecida

18/12/2024

sensacional

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!