Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
5 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo, derreta a manteiga, e frite o bacon e a calabresa por cerca de 4 minutos;
Receiteria
-
Adicione o alho, a cebola, a pimenta e refogue-os;
Receiteria
-
Junte a couve, o sal, o cheiro verde, misture, e refogue por cerca de 2 minutos. Mexa constantemente;
Receiteria
-
Diminua o fogo, adicione a farinha de milho, e misture;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, fique à vontade para incrementar sua farofa com ovo cozido.
E para uma versão vegetariana do prato, basta trocar a calabresa e o bacon por outros ingredientes. Aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade