Farofa de coração de galinha

Farofa de coração de galinha

1 porção
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma frigideira, adicione a manteiga, o azeite, o alho e os corações já higienizados. Deixe dourar.
  3. Acrescente a cebola cortada em rodelas, sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar.
  4. Em seguida, adicione o shoyu e cozinhe até reduzir.
  5. Depois, acrescente a farinha de mandioca e frite bem.
  6. Finalize com cheiro verde e está pronto para servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Galinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!