Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira, em fogo alto, adicione o óleo, a manteiga e mexa até derreter;
Receiteria
-
Acrescente a cebola e mexa, por vezes, deixando ela sempre dentro do óleo com a manteiga, por cerca de 10 minutos para a cebola desidratar
Receiteria
-
Depois de 10 minutos, mexa sem parar até dourar;
Receiteria
-
Coloque em fogo baixo, adicione a farinha de mandioca e misture bem por cerca de 3 minutos;
Receiteria
-
Tempere com sal e misture;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Uma dica para trazer mais sabor para a sua farofa de cebola crocante é adicionar cubinho de bacon frito no preparo. Basta apenas começar fritando a carne e depois seguir o passo a passo acima.
Você também pode acrescentar os temperos de sua preferência para deixar a farofa ainda mais saborosa e servir com um lombo assado delicioso.
Para mais opções, confira as nossas receitas de farofa para aprender mais versões desse acompanhamento tão saboroso.
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Roberto Lopes de Almeida
17/10/2024