Farofa de casca de banana

Farofa de casca de banana

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira quente, coloque as cascas de banana.
  2. Depois que aquecer bem, coloque o azeite, a cebola e os temperos.
  3. Refogue tudo muito bem e acrescente a farinha de mandioca.
  4. Assim que dourar, desligue o fogo.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

anote aí...

A farofa é um ótimo acompanhamento para qualquer refeição. Pode acompanhar desde um prato mais simples, a um mais requintado. A casca da banana é ingrediente principal aqui e fica perfeita! Conheça outras receitas de farofa para fazer aí na sua casa.

Farofa de banana fácil
sugestão para você

Farofa de banana fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!