Farofa de calabresa com ovo

Farofa de calabresa com ovo

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
6 porções
30min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, e frite o bacon em 2 colheres de sopa de manteiga;
  3. Receiteria

    Adicione a cebola, e refogue-a;
  4. Receiteria

    Acrescente a calabresa, e frite-a;
  5. Receiteria

    Junte os ovos cozidos, as azeitonas, a salsinha, as outras 2 colheres de manteiga, a farinha, misture e mexa por cerca de 1 minuto. Se precisar, tempere a farofa com sal;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Se você prefere a farofa mais úmida, acrescente tomate picado e cenoura ralada à receita. Além disso, fique à vontade para usar a farinha de sua preferência. Capriche e aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Calabresa Farofa Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!