Testada por Heloisa Manzano
atualizada em 25/07/2024
6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, e frite o bacon em 2 colheres de sopa de manteiga;
Receiteria
-
Adicione a cebola, e refogue-a;
Receiteria
-
Acrescente a calabresa, e frite-a;
Receiteria
-
Junte os ovos cozidos, as azeitonas, a salsinha, as outras 2 colheres de manteiga, a farinha, misture e mexa por cerca de 1 minuto. Se precisar, tempere a farofa com sal;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Se você prefere a farofa mais úmida, acrescente tomate picado e cenoura ralada à receita. Além disso, fique à vontade para usar a farinha de sua preferência. Capriche e aproveite!
Publicidade

feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!