Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve uma panela ao fogo médio, e frite o bacon em 2 colheres de sopa de manteiga;
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Adicione a cebola, e refogue-a;
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Acrescente a calabresa, e frite-a;
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Junte os ovos cozidos, as azeitonas, a salsinha, as outras 2 colheres de manteiga, a farinha, misture e mexa por cerca de 1 minuto. Se precisar, tempere a farofa com sal;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 47.4
Gorduras totais | 26.3g | 33.7% |
Gorduras saturadas | 9.1g | 45.5% |
Sódio | 56.4mg | 2.5% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 14.6g | 4.9% |
Açúcares totais | 2g | 0 |
Proteínas | 18.3g | 36.6% |
Vitamina C | 2mg | 2.2% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 38.2mg | 0.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Se você prefere a farofa mais úmida, acrescente tomate picado e cenoura ralada à receita. Além disso, fique à vontade para usar a farinha de sua preferência. Capriche e aproveite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramFarofa fácil
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