2 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Pique as bananas em rodelas não muito finas.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Acrescente as bananas e as ameixas. Em seguida, refogue até que as bananas estejam levemente douradas, sem deixar que amassem.
- Adicione a farinha biju e a aveia. Depois, misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva. Bom apetite.
receita de @mirianbonilha
Publicidade
anote aí...
Essa farofa é uma deliciosa combinação de sabores doces e salgados, perfeita para acompanhar diversos pratos.
A adição da farinha biju, da aveia em flocos e das frutas traz textura e nutrientes à receita.
É uma opção fácil e rápida para surpreender seus convidados em qualquer ocasião.
Confira mais receitas de farofa para acompanhar seus pratos favoritos!
sugestão para você
Farofa de banana fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!