Farofa de banana-da-terra com linguiça e ovos

Farofa de banana-da-terra com linguiça e ovos

Enviada por atualizada em 22/05/2024
2 pessoas
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, esquente o óleo, frite as bananas e reserve.
  2. Na mesma panela, coloque a linguiça, a cebola e deixe fritar até dourar bem.
  3. Adicione a manteiga e deixe derreter.
  4. Acrescente a farinha, misture e deixe refogar.
  5. Junte as bananas fritas, o ovo, a salsinha, misture bem e deixe dar uma dourada.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para uma versão mais simples, mas tão saborosa quanto essa, não deixe de conferir esta farofa de banana-da-terra deliciosas, com calabresa e bacon.

Farofa de banana fácil
sugestão para você

Farofa de banana fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!