Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da farofa de banana;
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite, a manteiga e refogue a cebola até ela ficar douradinha;
Receiteria
-
Acrescente as bananas em rodelas e deixe dourar;
Receiteria
-
Coloque as castanhas, as sementes de girassol, de abóbora e misture bem;
Receiteria
-
Junte a farinha de milho, vá mexendo até a farofa ficar sequinha e desligue o fogo;
Receiteria
-
Tempere com sal, pimenta e misture bem;
Receiteria
-
Finalize salpicando cheiro-verde por cima e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar aquele sabor a mais na sua farofa, corte bacon em cubinhos e inicie o preparo da receita fritando eles, fica uma delícia!
Se você gosta de uma farofa com o sabor mais agridoce, siga a lista de ingredientes e utilize a banana-nanica. Mas caso não goste ou não tenha, ela pode ser substituída pela banana-prata.
A receita também pode ser feita utilizando farinha de mandioca torrada, caso você prefira.
Essa farofa além de um ótimo acompanhamento também é ótima para rechear frango.

Farofa de banana fácil
Publicidade
avaliações
Miriam
31/12/2024