Farofa de banana

Farofa de banana

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola picada até ficar douradinha.
  2. Adicione a banana cortada em rodelas e cozinhe por cinco minutos.
  3. Acrescente a farinha de mandioca, o sal e misture bem.
  4. Cozinhe até tudo ficar douradinho e está pronto! Bom apetite.

receita de @ natcometomate

Publicidade

anote aí...

Nada mais brasileiro do que uma boa farofinha para comer acompanhado daquele arroz e feijão feitos na hora ou no churrasco de final de semana, não é mesmo? E para quem gosta de opções agridoces, a dica é investir nessa farofa de banana para lá de deliciosa! Aproveite e veja também essas outras receitas de farofa de banana e varie o cardápio.

Farofa de banana fácil
sugestão para você

Farofa de banana fácil

veja mais receitas

Banana Farofa Farofa de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!