Farofa de bacon e alho-poró

Farofa de bacon e alho-poró

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a farinha e doure levemente. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, doure o bacon cortado em cubinhos e refogue o alho-poró.
  3. Adicione a pimenta-dedo-de-moça picada, a manteiga e volte a farinha tostada.
  4. Misture bem e deligue o fogo.
  5. Tempere com sal, pimenta e finalize com cheiro-verde. Bom apetite.

receita de @ nacozinhadabruninha

Publicidade

anote aí...

Quem gosta de incrementar as refeições com uma misturinha bem brasileira vai se apaixonar por essa farofa de bacon e alho-poró deliciosa e muito fácil de ser feita. Aqui, a dica é cortar o alho-poró em cubinhos ou rodelas para a textura ficar perfeita! Para mais opções parecidas, confira também essas receitas de farofa de bacon.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Alho-poró Bacon Farofa Farofa de bacon

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!