1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque a farinha e doure levemente. Reserve.
- Na mesma frigideira, doure o bacon cortado em cubinhos e refogue o alho-poró.
- Adicione a pimenta-dedo-de-moça picada, a manteiga e volte a farinha tostada.
- Misture bem e deligue o fogo.
- Tempere com sal, pimenta e finalize com cheiro-verde. Bom apetite.
receita de @ nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Quem gosta de incrementar as refeições com uma misturinha bem brasileira vai se apaixonar por essa farofa de bacon e alho-poró deliciosa e muito fácil de ser feita. Aqui, a dica é cortar o alho-poró em cubinhos ou rodelas para a textura ficar perfeita! Para mais opções parecidas, confira também essas receitas de farofa de bacon.
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!