Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 31/10/2024
7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira, derreta 50 gramas de manteiga;
Receiteria
-
Adicione os ovos, o sal, misture bem e deixe fritar. Reserve;
Receiteria
-
Em uma panela, derreta o restante da manteiga e frite o bacon e a cebola até dourarem;
Receiteria
-
Acrescente a farinha de mandioca, sal e misture bem;
Receiteria
-
Coloque a cebolinha, o mexido de ovos fritos e misture;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione pimenta biquinho, combina bastante.
Essa farofa é uma ótima opção para um churrasco ou para acompanhar diversos assados. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade