Farofa de bacon com ovo fácil

Farofa de bacon com ovo fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 31/10/2024
7 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira, derreta 50 gramas de manteiga;
  3. Receiteria

    Adicione os ovos, o sal, misture bem e deixe fritar. Reserve;
  4. Receiteria

    Em uma panela, derreta o restante da manteiga e frite o bacon e a cebola até dourarem;
  5. Receiteria

    Acrescente a farinha de mandioca, sal e misture bem;
  6. Receiteria

    Coloque a cebolinha, o mexido de ovos fritos e misture;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Adicione pimenta biquinho, combina bastante.

Essa farofa é uma ótima opção para um churrasco ou para acompanhar diversos assados. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Bacon Farofa Farofa de bacon Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Joelma Peixoto

16/02/2025

Foto do Review
muito sabor

Avatar Nidia

30/12/2024

muito sabor

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!