Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, frite o bacon;
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Acrescente a cebola, o pimentão e deixe refogar. Mexa tudo;
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Coloque o arroz, misture bem e desligue o fogo;
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Adicione os tomates picados, a cenoura ralada, as azeitonas e a farinha de mandioca. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 55
Gorduras totais | 3g | 3.8% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Essa, com certeza, é a melhor maneira de aproveitar o arroz que sobrou de alguma refeição. Experimente!
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anote aí...
Sirva com assados ou carnes cozidas.
Se gostar, pode acrescentar pedacinhos de calabresa.
Você também pode adicionar milho e ervilhas, ou outros vegetais pré-cozidos de sua preferência.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramFarofa fácil
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