Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, frite o bacon;
Receiteria
-
Acrescente a cebola, o pimentão e deixe refogar. Mexa tudo;
Receiteria
-
Coloque o arroz, misture bem e desligue o fogo;
Receiteria
-
Adicione os tomates picados, a cenoura ralada, as azeitonas e a farinha de mandioca. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Essa, com certeza, é a melhor maneira de aproveitar o arroz que sobrou de alguma refeição. Experimente!
Publicidade
anote aí...
Sirva com assados ou carnes cozidas.
Se gostar, pode acrescentar pedacinhos de calabresa.
Você também pode adicionar milho e ervilhas, ou outros vegetais pré-cozidos de sua preferência.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Farofa fácil
Publicidade