Farofa de alho com ervas

Farofa de alho com ervas

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. Enquanto derrete, amasse os dentes de alho em um pilão.
  3. Adicione o tomilho, o alecrim e os dentes de alho amassados na manteiga. Deixe refogar.
  4. Acrescente a farinha. Misture e deixe refogar por 2 minutos no fogo baixo, mexendo sempre.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Para finalizar a sua farofa, depois que terminar de refogar por 2 minutos, você pode acrescentar mais ervas para dar mais sabor no prato.

Caso queira, faça a farofa com bacon picadinho para dar um sabor extra.

Aproveite e confira outras receitas de farofa saborosas e com diversos ingredientes.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!