Farofa d’água

Farofa d’água

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e leve-a ao fogo para ferver.
  2. Quando levantar fervura, adicione o sal e o coentro e cozinhe por alguns segundos.
  3. Junte a farinha, mexa até formar uma farofa homogênea e está pronto.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Muito fácil de fazer, essa farofa d’água é ótima para servir com vinagrete e carne picadinha. Ideal para quando você quer uma refeição completa e rápida, com o mínimo de trabalho na cozinha.

Aproveite e confira diversas receitas de farofa para churrasco, que incluem versões simples, com legumes e elaboradas.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!