Farofa com farinha láctea

Farofa com farinha láctea

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola e alho.
  2. Adicione a cenoura e refogue mais um pouco.
  3. Inclua a farinha de mandioca, farinha láctea e a uva-passa.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha. Cozinhe até dourar.
  5. E está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

A farofa com farinha láctea é uma opção deliciosa e fácil de preparar para acompanhar carnes, saladas ou o prato de sua preferência.

Confira também outras receitas de farofa que vão deixar suas refeições ainda mais deliciosas!

veja mais receitas

Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!