Farofa com bacon e creme de cebola

Farofa com bacon e creme de cebola

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon cortado em tiras ou em cubos e reserve.
  2. Retire o excesso da gordura do bacon e coloque o azeite, a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o creme de cebola e misture.
  4. Junte a farinha de mandioca e mexa até ficar soltinha e dourada.
  5. Acrescente o bacon, acerte o sal se achar necessário e finalize com a pimenta e a salsinha.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Bacon Farofa Farofa de bacon

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!