Farinha Panko caseira

Farinha Panko caseira

Cerca de 500 gramas
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os pães congelados no liquidificador e bata (use o pulsar) até triturar e formar uma farinha levemente granulada.
  2. Transfira para uma forma, espalhe bem e leve ao forno preaquecido a 160 °C por cerca de 25 minutos ou até remover a umidade e ficar levemente dourado.
  3. Atenção: a farinha não deve torrar.
  4. Agora você já pode usar em suas receitas ou guardar em saquinhos plásticos e conservar no freezer até 3 meses.

receita de @blogcrisfreitas

Publicidade

veja mais receitas

Panko

Perguntas & Respostas

Ótima receita, posso congelar os filés já empanado?

Avatar Jaqueline em 04/09/2024

Pode sim!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Jaqueline

25/07/2024

sensacional

Achei perfeita

Achei útil