Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes da farinha de rosca caseira;
Receiteria
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Deixe o forno preaquecido a 200ºC (temperatura média). Corte as fatias de pão em pedaços iguais para eles assarem por inteiro;
Receiteria
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Coloque esses quadrados em uma assadeira média e leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até eles ficarem douradinhos e secos (os pedaços precisam estar totalmente secos). Retire do forno e deixe esfriar;
Receiteria
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No modo pulsar do liquidificador, bata os pedaços de pouco em pouco até triturar bem e formar a farinha;
Receiteria
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Está pronto! Transfira a farinha de rosca em um pote hermético por até 1 mês na geladeira. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Se quiser uma farinha mais dourado, acrescente um pouco de cúrcuma ao bater a farinha de rosca.
Caso queria, você também pode temperar ela na hora de utilizar, colocando raspas de limão, ervas frescas e queijo ralado.
Você pode fazer a farinha de rosca com o pão que tiver em casa. Baguete, francês ou outro que preferir. O importante é fatiar antes de assar.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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