atualizada em 10/10/2023
5 pessoas
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a massa para cozinhar em uma panela grande de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e a manteiga.
- Quando esquentar, adicione a cebola e frite por 3 minutos.
- Acrescente o alho e espere mais 1 minuto.
- Então, coloque as nozes e deixe fritar por 2 minutos.
- Despeje o creme de leite na panela e mexa.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta-calabresa.
- Adicione 1 e 1/2 xícara de grana padano ralado e mexa.
- Cheque os temperos.
- Escorra e massa e coloque na frigideira com o molho.
- Mexa bem e polvilhe o restante de grana padano ralado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O farfalle com nozes é uma massa rápida perfeita para fechar a noite ou para servir em um almoço de domingo. Para deixar o prato ainda mais saboroso, sirva com presunto cru assado. Além disso, se você não tiver o queijo grana padano, use o parmesão. Aproveite e confira outras receitas de farfalle. Há várias opções de molhos e acompanhamentos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!