Farfalle al mare vegano

Farfalle al mare vegano

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo, junte a cebola e os cogumelos picados e refogue até murchar.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano e cozinhe até amolecer e dourar.
  3. Adicione o caldo de legumes e mais um pouco de óleo, mexa e espere ferver.
  4. Acrescente a massa e deixe cozinhar por 10 minutos, misturando a alga na metade do tempo.
  5. Quando o farfalle estiver quase pronto, grelhe os cogumelos inteiros em uma frigideira com óleo de gergelim e reserve.
  6. Transfira a massa para um prato e, por cima, coloque os cogumelos e o coentro picado.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Para saborear uma massa com gostinho de mar sem usar produtos de origem animal, experimente preparar esse delicioso farfalle al mare vegano.

Um prato fácil de fazer e muito saboroso, perfeito para seu próximo almoço ou jantar.

Aproveite e veja também dezenas de receitas veganas com ingredientes diversos e para todas as refeições, para soltar a criatividade e variar sempre no cardápio!

veja mais receitas

Farfalle

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!