Falsa bacalhoada de tilápia

Falsa bacalhoada de tilápia

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de tilápia, tempere-os com lemon pepper e sal e reserve.
  2. Disponha as batatas em um refratário e regue com um fio generoso de azeite.
  3. Por cima, coloque os filés de tilápia, o alho, a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e os ovos.
  4. Salpique lemon pepper e sal, regue com mais azeite e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno a 150°C por cerca de 15 minutos, então retire o papel e asse até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Essa falsa bacalhoada de tilápia fica tão gostosa que não perde em nada para a receita tradicional.

Seja para servir na Páscoa ou em qualquer outra época do ano, o prato é sucesso garantido!

Que continuar ampliando seu repertório culinário? Veja mais receitas com tilápia para preparar esse peixe saboroso de diversas formas.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!