Falafel vegano

Falafel vegano

15 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque metade do grão-de-bico hidratado em um processador. Bata até obter uma farofa.
  2. Adicione o restante do grão-de-bico e processe mais um pouco.
  3. Coloque a cebola, o alho, a salsinha, o coentro, os temperos e a mostarda. Bata até obter uma massa.
  4. Coloque a massa em uma tigela e adicione o azeite, o shoyu e a farinha de grão-de-bico/arroz.
  5. Por último, coloque o bicarbonato de sódio e amasse bem com as mãos.
  6. Molde pequenas porções da massa e, em seguida, frite em óleo quente.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão?
Caso não seja fã de alguns temperos, vale tirar ou substituir na receita. Além disso, a massa pode ser feita também no liquidificador, mas use a função pulsar para misturar os ingredientes.

Para mais pratos como esse, acesse as receitas veganas e se delicie!

veja mais receitas

Falafel Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!