15 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque metade do grão-de-bico hidratado em um processador. Bata até obter uma farofa.
- Adicione o restante do grão-de-bico e processe mais um pouco.
- Coloque a cebola, o alho, a salsinha, o coentro, os temperos e a mostarda. Bata até obter uma massa.
- Coloque a massa em uma tigela e adicione o azeite, o shoyu e a farinha de grão-de-bico/arroz.
- Por último, coloque o bicarbonato de sódio e amasse bem com as mãos.
- Molde pequenas porções da massa e, em seguida, frite em óleo quente.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão?
Caso não seja fã de alguns temperos, vale tirar ou substituir na receita. Além disso, a massa pode ser feita também no liquidificador, mas use a função pulsar para misturar os ingredientes.
Para mais pratos como esse, acesse as receitas veganas e se delicie!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!