Falafel libanês

Falafel libanês

15 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o grão-de-bico, cubra com água fria e coloque um pouco de bicarbonato.
  2. Deixe da noite para o dia.
  3. No dia seguinte, escorra e coloque o grão-de-bico em um liquidificador ou processador.
  4. Adicione as ervas frescas, o alho, a cebola, os temperos, a colher de bicarbonato e triture bem, até formar uma massa consistente.
  5. Modele a massa em bolinhas e frite em óleo bem quente.
  6. Depois é só servir. Bom apetite.

receita de @toque.da.chef

Publicidade

veja mais receitas

Falafel Veganas Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!