Faláfel de lentilha

Faláfel de lentilha

10 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Após descartar a água do molho da lentilha, transfira ela para um liquidificador (ou processador).
  2. Bata a lentilha, a salsinha, o coentro, o alho picado, a hortelã, o cominho, o bicarbonato, o sal e a pimenta-do-reino até formar uma massa.
  3. Umedeça as mãos com um pouco de água, pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e achate levemente.
  4. Passe as bolinhas no gergelim.
  5. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos. Reserve o falafel.
  6. Em um recipiente, misture o tahine, o suco de limão e acrescente a água até obter uma consistência de molho.
  7. Sirva o faláfel com o molho. Bom apetite!.

receita de @taysecorreanutri

Publicidade

anote aí...

O faláfel é o tipo de bolinho ideal para reunir os amigos e colocar a conversa em dia. Então, dobre a receita e convide todo mundo!

Deixe seu falafel de lentilha com um sabor especial adicionando outros temperos que preferir, e não deixe de conferir mais receitas com lentilha para fazer em casa e aproveitar esse grão de diversas formas.

veja mais receitas

Falafel Lentilha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!