5 porções
60min
Ingredientes das fajitas
Ingredientes da tortillas
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o frango cortado em tiras e tempere com sal, açafrão, pimenta, páprica e reserve na geladeira por uma hora.
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e grelhe o frango até ele ficar bem douradinho, mas ainda suculento. Reserve.
- Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola.
- Adicione os pimentões cortados em fatias finas e tempere com um pouco de sal.
- Cozinhe em fogo baixo até murcharem e junte o frango.
- Cozinhe por mais dois minutos e reserve.
- Em uma tigela, coloque a batata cozida e amassada e adicione as farinhas, o sal e a pimenta.
- Misture bem até obter uma massa que a solte da mão.
- Abra com o auxílio de um rolo e corte em rodelas médias.
- Leve para dourar dos dois lados em uma frigideira antiaderente.
- Sirva com as fajitas e aproveite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Para que as suas fajitas de frango com tortillas de batata doce roxa tenham um sabor ainda mais especial, a dica é finalizar a carne com bastante coentro ou cheiro-verde. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de comida mexicana!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!