30 unidade
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o óleo, o vinagre, o açúcar e o fermento químico.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem, até obter uma massa que permita enrolar.
- Abra cordões com aproximadamente 30 cm de comprimento e trance, juntando as pontas e formando bolinhos em formato espiral.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos em óleo quente até dourarem.
- Escorra o excesso de óleo e passe os bolinhos ainda quentes no açúcar com canela.
- Sirva e bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Os bolinhos de chuva em formato espiral são uma versão criativa e saborosa dessa tradicional iguaria.
A textura fofa e o sabor adocicado combinam-se perfeitamente com a crocância da casquinha dourada. Ideal para um lanche da tarde ou para surpreender amigos e familiares com uma apresentação única.
Experimente essa delícia e conheça mais opções de receitas de lanche da tarde.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!