1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque água, ferva e adicione o sal.
- Acrescente as folhas de espinafre um pouco de cada vez a e deixe cozinhar por um minuto.
- Retire as folhas da água fervente, mergulhe em uma tigela com gelo e deixe por mais um minuto.
- Escorra a água em uma peneira e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, a pimenta e deixe dourar.
- Desligue o fogo e junte o espinafre e misture bem! Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
Que tal preparar uma opção bem gostosa para acompanhar o arroz e feijão do dia a dia? Cheio de nutrientes, esse espinafre ao alho e óleo fica uma delícia e é bem fácil de preparar. Você pode substituir a pimenta-calabresa por outro tipo, caso não goste, ok? Aproveite o embalo e veja também essas receitas com espinafre simplesmente espetaculares!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!