1 porção
70min
Ingredientes do espeto
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o peito de frango e a alcatra.
- Adicione o tempero pronto e a cachaça.
- Deixe marinando por cerca de 30 minutos.
- Em uma assadeira, posicione no centro uma batata deitada e espete 4 palitos de churrasco nela.
- Intercalando entre os pedaços de alcatra e de peito de frango, vá espetando as carnes nos palitos até preencher todo o espeto.
- Preencha o entorno do espeto com a cebola e as batatas cortadas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até a carne estar num ponto que te agrade.
- Aproveite este tempo para preparar o molho que vamos utilizar para pincelar o espeto.
- Basta misturar em um recipiente o ketchup, o azeite, o vinagre, o açúcar e a canela. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Retire o espeto do forno, pincele com o molho que acabou de fazer e retorne para o forno por mais 10 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para sua receita ter ainda mais sabor você pode despejar sobre o espeto o tempero de cachaça que deixou as carnes de molho antes de levar para o forno pela primeira vez. Depois de pronto, a dica é utilizar a carne do espeto como um bom recheio de sanduíche ou comer do jeito que está mesmo, você decide.
Aproveite e confira também essas outras receitas de espetinho deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!