Espeto de frango e carne

Espeto de frango e carne

1 porção
70min
Avalie agora!

Ingredientes do espeto

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o peito de frango e a alcatra.
  2. Adicione o tempero pronto e a cachaça.
  3. Deixe marinando por cerca de 30 minutos.
  4. Em uma assadeira, posicione no centro uma batata deitada e espete 4 palitos de churrasco nela.
  5. Intercalando entre os pedaços de alcatra e de peito de frango, vá espetando as carnes nos palitos até preencher todo o espeto.
  6. Preencha o entorno do espeto com a cebola e as batatas cortadas.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos ou até a carne estar num ponto que te agrade.
  8. Aproveite este tempo para preparar o molho que vamos utilizar para pincelar o espeto.
  9. Basta misturar em um recipiente o ketchup, o azeite, o vinagre, o açúcar e a canela. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  10. Retire o espeto do forno, pincele com o molho que acabou de fazer e retorne para o forno por mais 10 minutos.
  11. E está pronto para servir! Aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para sua receita ter ainda mais sabor você pode despejar sobre o espeto o tempero de cachaça que deixou as carnes de molho antes de levar para o forno pela primeira vez. Depois de pronto, a dica é utilizar a carne do espeto como um bom recheio de sanduíche ou comer do jeito que está mesmo, você decide.

Aproveite e confira também essas outras receitas de espetinho deliciosas!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!