Espetinhos satay

Espetinhos satay

Enviada por atualizada em 26/04/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes do espetinho

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo do espetinho

  1. Corte a carne em cubinhos.
  2. Coloque em uma vasilha com shoyu e suco de limão e mexa bem.
  3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até 6 horas.
  4. Passado esse tempo, espete os cubos de carne em palitos, formando espetinhos.
  5. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira e doure 4 espetinhos por vez.

Modo de preparo do molho e finalização

  1. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim.
  2. Adicione o gengibre, alho, cebola e capim-limão.
  3. Cozinhe por algum tempo e acrescente o amendoim, açúcar, nam pla, vinagre e suco de limão.
  4. Quando ferver, inclua o leite de coco, pimenta dedo-de-moça e sal.
  5. Cozinhe pro 1 minuto e desligue o fogo.
  6. No liquidificador, bata esse molho até obter uma pasta grosseira.
  7. Reserve na geladeira.
  8. Sirva o molho com os espetinhos. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Espetinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!