atualizada em 13/10/2023
6 a 8 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe os palitos de madeira de molho em uma tigela com água por 30 minutos (assim eles demoram para queimar).
- Corte o peito de frango em tiras finas e transfira para um recipiente.
- Adicione shoyu, o suco de limão, misture bem, cubra e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
- Espete os palitos nas tiras de frango.
- Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e doure os espetinhos, rodando eles para dourar todos os lados.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Os espetinhos de frango ficam ótimos acompanhados de um molho stay. Também combinam com diversos outros molhos. Experimente!
O tempero pode variar conforme o seu gosto, podendo adicionar outros ou fazer o mais simples possível.
Não deixe de conferir outras receitas de espetinhos de frango de frango para fazer em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!