Espetinhos de filé mignon suíno

Espetinhos de filé mignon suíno

3 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o missô, o suco do limão, o mel, o sal, a pimenta e misture bem.
  2. Junte os cubos de filé mignon suíno com o molho, mexa bem e deixe marinando por cerca de 30 minutos.
  3. Pegue os palitos de churrasco e vá espetando os cubos de carne, intercalando com pedaços de bacon.
  4. Salpique as sementes de gergelim nos espetinhos.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos, ou coloque em uma grelha, e vá virando eles até ficarem douradinhos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!