Espetinho de tofu ao molho asiático

Espetinho de tofu ao molho asiático

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o shoyu, o açúcar, o vinagre, o alho ralado, o gengibre ralado, o molho de pimenta e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo até ferver.
  3. Adicione o amido dissolvido na água e cozinhe até engrossar.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Corte o tofu em cubos médios e coloque em um espeto de churrasco.
  6. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e adicione os espetinhos.
  7. Doure bem de todos os lados.
  8. Pincele um pouco do molho e dê mais uma grelhada.
  9. Sirva com mais molho e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu espetinho de tofu ao molho asiático com um sabor ainda mais marcante e especial, a dica é colocar algumas gotinhas de óleo de gergelim junto com o azeite na hora de dourar os tofus. Não deixe de conferir também essas receitas veganas deliciosas!

veja mais receitas

Espetinho Tofu Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!