atualizada em 11/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e lemon chilli.
- Corte cada um deles ao meio, no sentido do comprimento, enrole uma das metades e espete em um palito.
- Intercale com uma rodela de limão dobrada, coloque a outra metade e finalize com mais uma rodela de limão.
- Repita o processo com os outros 3 filés de tilápia.
- Disponha os espetinhos em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para sair do comum na hora de servir petiscos, esse espetinho de tilápia com limão-siciliano é uma ótima pedida. Além de muito prático e fácil de fazer, o resultado é uma delícia!
Confira também esta seleção de receitas com tilápia para aprender outras opções de entradas, além de versões fritas, grelhadas e assadas do peixe.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!