4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a proteína de soja, cubra com água, misture o vinagre e leve ao fogo até amolecer bastante.
- Escorra, lave em água corrente, esprema bem e transfira para uma tigela grande.
- Junte os pimentões, a cebola, a abobrinha, o azeite, o shoyu, o molho inglês, o cominho, a páprica, o zaatar, o chimichurri, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture tudo e deixe marinando de um dia para o outro (ou por, no mínimo, 2 horas).
- Passado o tempo, monte os espetos em palitos, intercalando pedaços de proteína de soja e de legumes.
- Grelhe na frigideira ou na churrasqueira até dourar de todos os lados.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Viu como é fácil fazer um espetinho de soja e legumes vegano para saborear no churrasco de domingo?
Fique à vontade para usar outros vegetais que quiser e incrementar o preparo com seus temperos favoritos.
Agora, aproveite para aprender receitas veganas diversas para café da manhã, almoço, lanche, jantar e sobremesa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!