Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma tigela, dissolva o sachê de caldo de frango na água quente;
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Em outra tigela, adicione a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho, o caldo de frango dissolvido e misture;
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Tempere os cubos de frango com ¾ do molho, de modo a encharcar todos os pedaços, e deixe-os marinar na geladeira por 2 horas;
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Coloque os frangos no espeto, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos;
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Leve uma panela ao fogo alto, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), a outra parte do molho e deixe ferver;
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Transfira o molho para uma tigela, e sirva-o com os espetinhos!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 41.2
Gorduras totais | 23g | 29.5% |
Gorduras saturadas | 10.4g | 52% |
Sódio | 15mg | 0.7% |
Carboidratos | 48.9g | 17.8% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 70.9g | 23.6% |
Açúcares totais | 27.6g | 0 |
Proteínas | 7.5g | 15% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 3.8mg | 0.3% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 3.8mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode servir seu espetinho de frango com mostarda em um churrasco, ou acompanhado de arroz, massas, saladas ou vinagrete. Bom apetite!
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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