Espetinho de frango com mostarda

Espetinho de frango com mostarda

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
10 porções
35min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela, dissolva o sachê de caldo de frango na água quente;
  3. Receiteria

    Em outra tigela, adicione a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho, o caldo de frango dissolvido e misture;
  4. Receiteria

    Tempere os cubos de frango com ¾ do molho, de modo a encharcar todos os pedaços, e deixe-os marinar na geladeira por 2 horas;
  5. Receiteria

    Coloque os frangos no espeto, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos;
  6. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo alto, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), a outra parte do molho e deixe ferver;
  7. Receiteria

    Transfira o molho para uma tigela, e sirva-o com os espetinhos!

informações nutricionais (a cada 100g)

41.2 calorias
7.5g proteínas
23g gorduras
48.9g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 41.2

Gorduras totais 23g 29.5%
Gorduras saturadas 10.4g 52%
Sódio 15mg 0.7%
Carboidratos 48.9g 17.8%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 70.9g 23.6%
Açúcares totais 27.6g 0
Proteínas 7.5g 15%
Vitamina C 0.8mg 0.9%
Cálcio 3.8mg 0.3%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 3.8mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você pode servir seu espetinho de frango com mostarda em um churrasco, ou acompanhado de arroz, massas, saladas ou vinagrete. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Espetinho Jantar

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!