Espanhola com hortelã

Espanhola com hortelã

1 porção
5min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um copo, amasse levemente o abacaxi com um macerador para soltar um pouco do suco.
  2. Transfira para uma taça, junte o leite condensado e misture bem.
  3. Acrescente bastante gelo, complete com o vinho e decore com ramos de hortelã.
  4. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @drinkhappy576

Publicidade

anote aí...

Se você é fã de bebidas docinhas, precisa experimentar essa espanhola com hortelã e pedaços de abacaxi. O resultado é muito saboroso, você não vai se arrepender!

Para aprender mais preparos diversos, confira dezenas de receitas de drinks com vinho tinto, branco e rosé, além de espumante e champanhe.

veja mais receitas

Drink

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Leila Messias

30/04/2024

sensacional

Eu amei. Maravilhosa. Eu triturei o abacaxi com mixer grosseiramente, na coqueteleira misturei leite cond. e o vinho.

Achei útil