2 porções
20min
Ingredientes do macarrão
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Aqueça o azeite em uma frigideira.
- Coloque um ramo de tomilho e refogue o alho-poró.
- Adicione o parma picado e o vinho.
- Espere reduzir e coloque o caldo de legumes.
- Enquanto isso, cozinhe o espaguete de chuchu por 15 minutos em água e sal.
- Corrija o sal e tempere com pimenta.
- Espere reduzir o caldo e coloque o espaguete em um prato.
Modo de preparo da farofa
- Processe a farofa de torresmo e o fungui.
- Em seguida, coloque manteiga, azeite e sálvia em uma frigideira.
- Aqueça e despeje a farofa.
- Mexa até dourar e sirva sobre o espaguete.
receita de @lowcarb.ione
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!