Espaguete de abobrinha com creme de milho

Espaguete de abobrinha com creme de milho

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o milho, o leite, a cebola e o alho no liquidificador.
  2. Coe a mistura dentro de uma panela.
  3. Adicione o restante dos temperos.
  4. Cozinhe em fogo alto até engrossar e soltar da panela.
  5. Finalize com a cebolinha e reserve.
  6. Em outra panela coloque o azeite e a abobrinha ralada.
  7. Refogue por 5 minutos.
  8. Tempere com sal.
  9. Coloque em um prato por cima do creme de milho.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutrilarissaoliveira

Publicidade

anote aí...

O espaguete de abobrinha é uma opção interessante para quem deseja fugir das massas tradicionais e experimentar algo diferente. Além do creme de milho, você pode apostar em outros acompanhamentos, como o molho de tomate, manteiga, alho e óleo, tomatinhos e até mesmo a carne moída. Fica a sua escolha!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!