1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o milho, o leite, a cebola e o alho no liquidificador.
- Coe a mistura dentro de uma panela.
- Adicione o restante dos temperos.
- Cozinhe em fogo alto até engrossar e soltar da panela.
- Finalize com a cebolinha e reserve.
- Em outra panela coloque o azeite e a abobrinha ralada.
- Refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal.
- Coloque em um prato por cima do creme de milho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrilarissaoliveira
Publicidade
anote aí...
O espaguete de abobrinha é uma opção interessante para quem deseja fugir das massas tradicionais e experimentar algo diferente. Além do creme de milho, você pode apostar em outros acompanhamentos, como o molho de tomate, manteiga, alho e óleo, tomatinhos e até mesmo a carne moída. Fica a sua escolha!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!