2 porções
25min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque as fatias de abobrinha em água fervente e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Escorra e reserve.
- Em um liquidificador, coloque o manjericão, o abacate, o suco de limão, 1 dente de alho, 100 ml de azeite e a água filtrada.
- Triture até obter um molho verde homogêneo.
- Leve esse molho verde a uma tigela. Adicione sal, pimenta e o alho desidratado.
- Em uma frigideira coloque azeite, os tomates-cereja, o restante dos dentes de alho, o alho-poró e a cebola. Refogue bem.
- Adicione os cogumelos, os temperos de sua preferência, o espaguete de abobrinha reservado e o molho. Refogue por 5 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
O espaguete de abobrinha é muito querido por veganos e vegetarianos, e essa receita com certeza justifica a fama do prato. Um macarrão leve, saudável e muito nutritivo (além de ser delicioso).
Confira mais receitas de macarrão vegano e descubra mais pratos deliciosos preparados sem ingredientes animais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!