1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a manteiga e o leite de coco, cozinhe por 2 minutos em fogo baixo.
- Adicione o queijo e mexa até derreter e encorpar.
- Tempere com sal, adicione as nozes e cozinhe até engrossar.
- Em seguida, corte a abobrinha em tiras finas, como se fosse um espaguete e despeje no molho.
- Tempere com pimenta e deixe cozinhar.
- Finalize com o tempero verde e, assim que a abobrinha estiver cozida, está pronto para servir.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Se não quiser cozinhar a abobrinha no molho, basta adicionar um pouco de azeite em uma frigideira e refogar rapidamente, feito isso, misture com o molho e sirva-se! Vale lembrar que o sabor promete ficar ainda mais especial se você fizer tudo em uma única panela. Dito isso, aproveite e confira também as outras receitas de espaguete de abobrinha muito práticas e nutritivas.
Publicidade