Espaguete com salmão

Espaguete com salmão

Enviada por atualizada em 16/10/2023
2 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture o suco dos limões com o creme de leite.
  2. Leve essa mistura ao fogo, adicionando as especiarias (exceto o cardamomo). Mexa bem.
  3. Deixe no fogo até a mistura encorpar.
  4. Desligue o fogo e coloque o cardamomo. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem. Junte-o ao molho.
  6. Tempere o salmão usando o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Leve ao forno a 250°C por aproximadamente 20 minutos.
  8. Retire do forno e sirva com o espaguete. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Uma refeição deliciosa, leve e muito bonita. Pode ser servida no almoço ou na janta.

Antes de iniciar os preparos da massa, tempere o salmão e leve ao forno para ficar pronto e ser consumido quente junto ao espaguete.

Confira mais receitas com salmão aqui mesmo.

veja mais receitas

Espaguete Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!