atualizada em 11/10/2023
2 a 3 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira alta, coloque 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola.
- Tempere com sal e adicione o alho. Deixe refogar.
- Acrescente a passata de tomate.
- Tempere com sal, ervas e pimenta.
- Misture bem e adicione o macarrão.
- Coloque a água e deixe cozinhar pelo tempo recomendado na embalagem.
- Mexa de vez em quando e adicione mais água se necessário.
- Transfira para um prato, polvilhe queijo ralado por cima e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Sirva o espaguete com uma salada crocante e fresca ao lado. A mistura de texturas acrescentará leveza ao prato principal.
Um pedaço de pão artesanal com manteiga de ervas é uma adição clássica e saborosa para mergulhar na passata de tomate restante no prato.
Concluído o preparo, reserve alguns minutos para conferir também as outras receitas de macarrão para surpreender toda a família.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!