3 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Reserve 1 xícara de chá de água do cozimento e escorra o resto.
- Em uma panela em fogo baixo, coloque um fio de azeite e a manteiga. Deixe derreter.
- Inclua o suco de limão e mexa.
- Acrescente o macarrão.
- Vá colocando a água do cozimento aos poucos misturando bem.
- Adicione só o necessário para formar o molho.
- Finalize com as raspas do limão, a pimenta-do-reino, a salsinha e o queijo parmesão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @juliaserejonutri
Publicidade
anote aí...
Se quiser dar um toque especial ao seu prato, adicione camarões ou pedaços de frango fritos na manteiga. Fica muito saboroso!
Agora, não deixe de conferir também outras receitas de espaguete perfeitas para quem ama um bom macarrão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!