Espaguete com limão e parmesão

Espaguete com limão e parmesão

3 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Reserve 1 xícara de chá de água do cozimento e escorra o resto.
  3. Em uma panela em fogo baixo, coloque um fio de azeite e a manteiga. Deixe derreter.
  4. Inclua o suco de limão e mexa.
  5. Acrescente o macarrão.
  6. Vá colocando a água do cozimento aos poucos misturando bem.
  7. Adicione só o necessário para formar o molho.
  8. Finalize com as raspas do limão, a pimenta-do-reino, a salsinha e o queijo parmesão.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

anote aí...

Se quiser dar um toque especial ao seu prato, adicione camarões ou pedaços de frango fritos na manteiga. Fica muito saboroso!

Agora, não deixe de conferir também outras receitas de espaguete perfeitas para quem ama um bom macarrão.

veja mais receitas

Espaguete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!