Espaguete com legumes

Espaguete com legumes

1 porção
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o brócolis com sal, páprica, pimenta e azeite.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180 ºC até ficar dourado. Reserve.
  3. Cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem. Coloque sal na água.
  4. Em uma frigideira funda, coloque um pouco de azeite e refogue os cogumelos até ficarem macios.
  5. Acrescente a cebola e deixe fritar.
  6. Escorra o macarrão e junte na frigideira.
  7. Coloque mais um fio de azeite.
  8. Inclua o espinafre e o brócolis. Misture tudo e acerte os temperos caso necessário.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Para explorar toda a versatilidade deste prato, experimente incluir outros vegetais como a cenoura, a abobrinha e o alho-poró. Você não vai se arrepender.

Agora, conheça estas receitas de macarrão com legumes que são divinas e fazem bem para a saúde.

veja mais receitas

Espaguete Legumes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!