1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Doure os cubos de carne em uma frigideira quente.
- Adicione o cogumelo já fatiado e refogue.
- Espere evaporar toda a água soltada pelo cogumelo.
- Adicione o alho e mexa por 2 minutos.
- Coloque o creme de leite, o requeijão e o molho.
- Enquanto isso, a massa já deve estar sendo cozida em água com sal.
- Coloque a 1/2 xícara de chá da água do cozimento no molho.
- Por último, adicione o parmesão ralado.
- Escorra a massa al dente e coloque no molho.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Experimente adicionar ervas frescas, como salsa ou manjericão, ao espaguete com cogumelos e mignon para realçar ainda mais o sabor do prato.
Você pode servir com uma salada fresca e crocante, como a de folhas verdes com tomate-cereja.
Agora que você concluiu o preparo, aproveita e confere também as outras receitas com filé mignon.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!