Espaguete com cogumelos ao molho branco

Espaguete com cogumelos ao molho branco

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve uma panela grande ao fogo.
  2. Adicione a manteiga e o azeite e refogue o cogumelo.
  3. Inclua o alho e refogue mais um pouco.
  4. Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão e misture bem.
  5. Coloque na panela o cheiro-verde, a massa cozida e mexa.
  6. Finalize com parmesão ralado.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @patyinventa

Publicidade

anote aí...

Prático e sofisticado, este espaguete com cogumelos ao molho branco é uma opção versátil para quem quer sair do óbvio. A sugestão é servir o prato acompanhado de uma carne com limão, para trazer contraste à leveza da massa. Confira também estas receitas de macarrão para diversificar o seu repertório!

veja mais receitas

Cogumelo Espaguete Molho branco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!