4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Leve uma panela grande ao fogo.
- Adicione a manteiga e o azeite e refogue o cogumelo.
- Inclua o alho e refogue mais um pouco.
- Acrescente o creme de leite, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão e misture bem.
- Coloque na panela o cheiro-verde, a massa cozida e mexa.
- Finalize com parmesão ralado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @patyinventa
Publicidade
anote aí...
Prático e sofisticado, este espaguete com cogumelos ao molho branco é uma opção versátil para quem quer sair do óbvio. A sugestão é servir o prato acompanhado de uma carne com limão, para trazer contraste à leveza da massa. Confira também estas receitas de macarrão para diversificar o seu repertório!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!